Vendredi 10 juin,tous les élèves de l’école ont mis en pratique le travail réalisé tout au long de l’année sur l’équilibre alimentaire en élaborant eux- mêmes un repas.
Après avoir lavé ,épluché,découpé toutes sortes de fruits et légumes ,ils ont pu compléter leur bol avec des protéines, des féculents, des produits laitiers mis à disposition.
Ce repas fait”maison” fut, aux dires de tous , un régal.
![DSCN3908](https://www.saintgeorges-pleubian.fr/wp-content/uploads/2022/06/DSCN3908.jpg)
![DSCN3910](https://www.saintgeorges-pleubian.fr/wp-content/uploads/2022/06/DSCN3910.jpg)
![DSCN3911](https://www.saintgeorges-pleubian.fr/wp-content/uploads/2022/06/DSCN3911.jpg)
![IMG_20220610_113030 (2)](https://www.saintgeorges-pleubian.fr/wp-content/uploads/2022/06/IMG_20220610_113030-2.jpg)
![IMG_20220610_113006 (2)](https://www.saintgeorges-pleubian.fr/wp-content/uploads/2022/06/IMG_20220610_113006-2.jpg)
![DSCN3913](https://www.saintgeorges-pleubian.fr/wp-content/uploads/2022/06/DSCN3913.jpg)
![DSCN3916](https://www.saintgeorges-pleubian.fr/wp-content/uploads/2022/06/DSCN3916.jpg)